Blog

Aug 20, 2023

La victoire du FA Vase des Soham Town Rangers aigrie par la défaite en championnat

Les Soham Town Rangers sont qualifiés pour le prochain tour du FA Vase après une victoire dominante 4-1 à l'extérieur contre l'Eaton Socon Football Club ce week-end.

Cependant, les difficultés des Rangers dans la première division de la Ligue Thurlow Nunn se sont poursuivies mardi 29 août avec une cinquième défaite sur six après une défaite 4-1 contre Mildenhall Town.

Lors du match du FA Vase, les buts de Ryan Sharman, Ed Watson et Byron Adiado en première mi-temps avaient donné à Soham une avance de 3-0 avant la pause.

Le match FA Vase était la première apparition d'Eaton Socon dans la compétition. (Image : Simon Cooper)

Le remplaçant Sam Mulready a porté le score à 4-0 au moment même où Eaton Socon commençait à s'imposer davantage dans la moitié de terrain de Soham.

Eaton Socon a ensuite forcé quelques beaux arrêts de George Whitehall avant de le battre avec un but de consolation tardif lors d'un match au cours duquel les visiteurs ont manqué de confortables vainqueurs.

LIRE LA SUITE : Le misérable début de saison de Soham se poursuit après une défaite 5-0

Trois jours plus tard, Soham s'est rendu à Mildenhall mais s'est rapidement retrouvé à deux buts des échappés, dont un grâce à l'ancien capitaine de Soham Jon Jaye.

Soham affrontera Framlingham Town au prochain tour du FA Vase en septembre. (Image : Simon Cooper)

Soham a poussé pour un but en seconde période et a semblé brillant tout au long lorsque Ryan Sharman a marqué de la tête un deuxième but en deux matchs pour porter le score à 2-1.

Alors que Soham poussait pendant une seconde, Mildenhall les punissait à la pause, leur accordant un penalty pour porter le score à 3-1 avant qu'une superbe finition à la mort n'en ajoute un quatrième.

Cependant, Soham peut tirer des points positifs de la défaite et cherchera à retrouver le chemin de la victoire à Sheringham le samedi 2 septembre.